SPORT, calcio. Una straordinaria Udinese batte l’Hellas Verona al Bentegodi: decisiva la rete di Bijol nei minuti di recupero

Le zebrette bianconere friulane si impongono per due reti a una sul campo del Verona nel posticipo dell’ottava giornata di Campionato di Serie A 2022-23. Grazie a questa vittoria in trasferta l’Udinese è ora seconda in classifica con diciannove punti, a una sola lunghezza da Napoli e Atalanta, in vetta a quota venti, mentre il Verona rimane a cinque punti. L’incontro è stato aperto con il vantaggio dei padroni di casa grazie alla rete segnata da Doig al 22, poi l’Udinese ha pareggiato al 70′ con Beto. Il goal partita in pieno recupero, al 92′ su punizione da sinistra, slancio di Bijol, colpo di testa e la palla è in rete: 1-2, con i friulani che continuano a sognare.